当前位置:

【管行业必须管安全百日行动】车茂到周旺镇检查安全生产工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2021-02-26 10:38:26
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)2月25日下午,隆回县委副书记车茂到周旺镇检查安全生产工作,县应急管理局及周旺镇主要负责同志参加。

车茂首先检查了周旺镇安全生产台账,询问了解存在的安全隐患。车茂要求,要按照“管行业必须管安全”要求,明确监管对象,建立检查记录台账,要不走形式、不走过场,做到检查全覆盖。随后,车茂来到和亚运动用品有限公司周旺分厂,检查了该厂的消防设施、安全生产台账和员工安全知识培训资料,要求对员工的安全生产培训不能停留在纸面上,要进一步完善安全生产检查台账,明确检查负责人。

在周旺镇江文小学和周旺中学,车茂在校园内边走边观察,对发现的安全隐患和问题现场进行交办。车茂指出,临近开学,要加强校园内的消防安全、食品安全、校车安全管理,加大检查力度。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/26/9047888.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页