当前位置:

西洋江镇:建设美丽乡村 志愿者在行动

来源:隆回县融媒体中心 作者:朱崇海 编辑:卢春玲 2021-02-18 08:44:27
 
—分享—

006.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 朱崇海)2月15日(大年初四)清晨,隆回县西洋江镇的志愿者们已经在各个院落忙得热火朝天了。

石塘村、南路村、章几塘村等村(居)的志愿者纷纷行动起来,他们从早上忙到下午,一堆堆堆积如山的垃圾“消失”在乡亲们的视线里。正是因为有许许多多的志愿者舍小己为大家,才能让大家有一个美丽舒心祥和的美好环境。

自2019年西洋江镇成立新时代文明实践所以来,各村(居)成立了新时代文明实践站,志愿服务活动在全镇遍地开花,河道清理、交通疏导、森林防火、关爱空巢老人、环境卫生整治、禁毒宣传…..正是有身穿红色马甲、怀着赤热之心的美丽志愿者们,美丽乡村正在阔步向我们走来。


来源:隆回县融媒体中心

作者:朱崇海

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/18/9001697.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页