当前位置:

团隆回县委组织召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:隆回县融媒体中心 作者:吴倡 编辑:杨汝舒 2021-02-10 10:58:24
 
—分享—

团县委2020年度民主生活会.jpg

团隆回县委召开2020年度党员领导干部民主生活会

隆回新闻网讯(通讯员 吴倡)2月9日下午,团隆回县委组织召开2020年度党员领导干部民主生活会,县督导组组长、县纪委第二纪检监察室主任谭保华到会进行指导。

会上,团县委书记饶岌代表团县委通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改情况及2020年度民主生活会会前准备情况,并代表班子作对照检查发言,带头做个人对照检查发言,班子其他同志依次进行了对照检查发言,开展了批评与自我批评,以刀刃向内的自我革命精神,重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等七个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因并提出整改措施。谭保华对此次民主生活会给予了充分肯定,并结合团县委工作实际,对民主生活会后续工作提出了要求。

来源:隆回县融媒体中心

作者:吴倡

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/10/8992346.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页