当前位置:

黄胜军走访慰问特困教师

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:胡权 2021-02-10 07:59:33
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)2月9日下午,隆回县人民政府副县长黄胜军、县教育基金会理事长夏亦中一行开展“爱烛行动”和“育才行动”,走访慰问县城学校部分特困教师,为他们送上慰问金。

黄胜军一行先后来到隆回一中和梨子园学校,分别为隆回一中教师胡德礼、东方红小学教师李福美、高田完全小学教师文本凡、雨山完全小学李爱民等特困教师送上慰问金,并详细询问他们目前的工作情况及身体健康状况,倾听他们的心声和期盼,鼓励他们坚定信心,保重身体,争取早日康复,走出困境。

据了解,县教育基金会在2020年开展的“爱烛行动”“育才行动”共救助困难教师103人、贫困学生358名,全年公益支出奖教助学、园丁之家、捐献课桌、贫困大学新生等总金额达818000元。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:胡权

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/10/8991600.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页