当前位置:

【春运2021】桃花坪街道联合多部门开展交通安全及疫情防控检查

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:杨汝舒 2021-02-08 10:30:17
 
—分享—

微信图片_20210208094219_副6本.jpg

微信图片_20210208094312_副6本.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)为加强春运期间交通安全管理,全面做好疫情防控工作,2月7日,隆回县桃花坪街道联合交警、运管开展春节期间交通安全、疫情防控大检查。

在客运站,检查组实地查看了南站客运车辆GPS动态监控情况、驾驶员交通安全教育培训台账、“三品”检查工作落实情况、疫情防控情况等,随机抽查了公交车灭火器、逃生锤等安全设施配备情况,重点检查了“车辆日趟检”“实名购票”“三不进站、六不出站”“车辆出站例检”等相关工作的落实情况。

随后,检查组深入320国道服务站,查看了视频监控,针对大货车特别是危化品运输车辆夜间流量大的实际情况,督促服务站做好流动巡逻和定点检查相结合的方式,确保春运期间道路运输安全、平稳、有序。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/08/8986563.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页