当前位置:

【疫情防控】金石桥镇传达贯彻县疫情防控工作调度会议精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹鹏程 杨素娇 编辑:喻无瑕 2021-02-08 08:47:53
 
—分享—

微信图片_20210207205024.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邹鹏程 杨素娇)2月7日,隆回县金石桥镇召开镇村两级干部大会,传达贯彻县疫情防控工作调度会议精神。

会议组织学习了上级疫情防控文件精神,通报县疫情防控督导组的督查情况,并就春节期间疫情防控重点工作作出具体部署。

会议要求,一是强化疫情防控值班值守体系,保持24小时值班,严格执行日督查、日报告、零报告制度;二是加强重点人员管控,及时摸排上报1月28日后省外返乡人员、冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物的从业人员、隔离场所工作人员、交通运输从业人员等重点返乡人群;三是加强人员密集重点场所防控,严格落实“扫码、测温、戴口罩”等防控及消杀措施;四是严控人员聚集活动,倡导喜事缓办、丧事简办,确保全镇居民度过一个平安祥和的春节。


来源:隆回县融媒体中心

作者:邹鹏程 杨素娇

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/08/8986023.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页