当前位置:

隆回县举行三阁司镇中洲赧水大桥项目捐赠仪式

来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 编辑:喻无瑕 2021-02-07 16:32:24
 
—分享—

IMG_7759_爱奇艺(1).jpg

隆回新闻网讯(记者 马梦娜)2月7日,隆回县举行三阁司镇中洲赧水大桥项目捐赠仪式,邵阳公路桥梁建设有限责任公司向赧水大桥项目捐赠100万元。

县领导刘军、段小红、袁愈绍,省纪委监委驻中洲村帮扶工作队队长刘献文,邵阳公路桥梁建设有限责任公司董事长兼总经理赵应华,县政府办、县纪委监委、县扶贫办、县驻村办、县交通运输局、三阁司镇等单位负责人参加。

捐赠仪式上,刘军向邵阳公路桥梁建设有限责任公司此次的德善之举表示衷心的感谢。他指出,近年来,邵阳公路桥梁建设有限责任公司一直积极参与隆回的脱贫攻坚和重点项目建设,承建了600余公里自然村通水泥路项目,并在短短14个月之内完成了三阁司镇中洲赧水大桥扶贫项目的建设,大大节约了造桥成本。此次,邵阳公路桥梁建设有限责任公司为赧水大桥项目捐款100万元,这是对党委政府工作的有力支持,是企业爱心回社会、心系贫困地区发展的具体行动,展示了国有企业的责任担当。

刘军要求,接受捐赠的三阁司镇及中洲村要珍惜机会,将省纪委监委的关心、县委县政府的支持、企业的关爱转化为开启走向农业农村现代化的强大动力,为建设富饶美丽幸福新隆回贡献应有的力量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/07/8985204.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页