当前位置:

桃花坪街道召开新一届村(社区)固补干部业务培训会

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:杨汝舒 2021-02-07 09:33:03
 
—分享—

微信图片_20210206144729_副本6.jpg

微信图片_20210206144739_副本6.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)2月6日,隆回县桃花坪街道召开新一届村(社区)固补干部业务培训会,街道全体干部职工、村(社区)固补干部及桃花坪中心派出所、中心校、雨山卫生院、司法所、交警队、运管所、食品药品监督管理所全体职工共280余人参会。

会议宣读新一届村(社区)干部名单并发放任命书,对当前医保、“一亮两保”、“春风”行动、督查工作、安全生产、人居环境、违建工作、征兵工作等重点工作进行部署。

会议对新一届村(社区)干部提出六点要求:一是增强政治意识,严格政治纪律;二是增强法律意识,严格依法办事;三是增强团结意识,管好班子带强队伍;四是增强民主意识,提升社会治理能力;五是增强自律意识,廉洁奉公为民;六是增强发展意识,苦干实干出佳绩。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/07/8983648.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页