当前位置:

【新春走基层】奉锡样到荷香桥镇走访慰问困难群众

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:喻无瑕 2021-02-04 15:16:39
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)2月4日,隆回县委常委、宣传部部长奉锡样到荷香桥镇石湾村和白山村走访慰问困难群众,并指导下阶段村级建设工作。

奉锡样先后来到石湾村2组刘期政、8组阳雪良,白山村20组向乾中、向楚吉等困难户家中,为他们送上了慰问金和节日祝福,详细询问他们目前的家庭生产生活及身体状况,鼓励他们要坚定信心,自强自立,并叮嘱他们要保重好身体,冬日里要注意用火用电安全。

奉锡样还就如何做好下一步村级建设工作与村支两委进行了深入交谈。奉锡样强调,新一届村党组织班子成员越来越年轻化,更要进一步加强理论学习,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新阶段,认真贯彻新理念,主动融入新格局;新一届村党组织班子要加强团结,充分发挥基层战斗堡垒作用,要进一步统筹好、谋划好村里的建设,要勤奋工作,加强资源利用,带领群众把村里建设得越来越好,为乡村振兴建设打好坚实基础。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/04/8977651.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页