当前位置:

滩头镇三面学校送锦旗致谢热心人士刘爱莲

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘丰果 编辑:杨汝舒 2021-02-04 08:36:56
 
—分享—

77b666798bc5d1eaa58b9adda39c036.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘丰果)2月3日上午,隆回县滩头镇三面学校校长朱立雄、支部副书记李凯华来到滩头镇城东村刘爱莲女士的家中,将一面印有“为建设三面学校,做出突出贡献”的锦旗送到她手中。

据悉,滩头镇三面学校建设期间,年逾古稀的刘爱莲女士在征地、迁坟、处理各种纠纷、学校门前道路硬化、争取上级资金等方面做了大量有效工作,为学校在2020年秋季顺利投入使用立下汗马功劳。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘丰果

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2021/02/04/8975895.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页