当前位置:

隆回县举行2021年离退休干部迎春茶话会

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2021-02-03 12:02:37
 
—分享—

$MMA6G[E_AQ(@I)6ZP@RRTC.png

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)在新春佳节即将来临之际,2月2日下午,隆回县举行2021年离退休干部迎春茶话会。市委常委、隆回县委书记王永红,县领导刘军、车茂、曾梅林、彭松青、贺永亮、曾艳梅、胡德伟与离退休干部们欢聚一堂、喜迎春节、交流感情、共商发展。

会上,县委副书记、县长刘军通报2020年全县经济社会发展情况及2021年工作重点。夏亦中、杨第美、刘文成、刘克儒、唐光清等老领导、老同志先后发言,充分肯定了隆回县2020年经济社会发展取得的成绩,认为隆回县2020年各项工作成效明显、成绩斐然、倍感振奋,并围绕产业发展、路网建设、群众就医、朝阳市场改造等方面提出意见与建议。

听完大家的发言后,市委常委、县委书记王永红向老领导、老同志致以崇高的敬意和新春祝福。王永红说,新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。2020年,我县脱贫攻坚、村级换届选举、主办湖南省夏季乡村文化旅游节及人防工程、紫霞园大桥、白沙湾大桥建设等各项工作取得不错的成绩,离不开各届县委班子和离退休老干部们的大力支持。2021年,要继续围绕产业发展、园区发展、乡镇建设、乡村振兴及医院、学校等一系列基础设施项目建设等问题下大力气去解决。

王永红表示,在座的老领导、老同志德高望重、经验丰富、影响力强,是隆回县保持改革发展稳定大局、促进高质量发展的重要力量。老领导、老同志退休后与社会各方接触多,了解社会各方面情况更直接,在协调利益矛盾、维护社会和谐稳定等方面具有独特的优势。真诚希望大家继续发挥桥梁作用,多提宝贵建议和意见。

王永红强调,县委、县政府将贯彻党的老干部政策,落实好离退休干部的政治、生活和医疗待遇,做细、做实、做好老干部工作,切实解决老领导、老同志遇到的实际困难。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/02/03/8974047.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页