当前位置:

县财政局举行工勤技能岗位晋级考试

来源:隆回县融媒体中心 作者:唐志峰 陈志光 编辑:陈汝梅 2021-01-27 15:10:15
 
—分享—

DSC_1495.JPG

隆回新闻网讯(通讯员 唐志峰 陈志光)近日,县财政局工勤技能岗位晋级考试在局机关六楼举行,全县财政系统共有22人参加,涵盖中级工、高级工、技师和高级技师四个等级,考试内容包括专业理论知识和技能操作。

据悉,根据《湖南省人力资源和社会保障厅关于印发<湖南省机关事业单位工勤技能岗位考核管理办法(试行)>的通知》(湘人社发〔2019〕76号)文件规定,此次考试,由县财政局统一命题,按照“科学安排、统筹兼顾、严密实施、确保安全”的原则,积极筹划,周密安排。为确保考试的严谨、严格、保密,县财政局成立了专门的考试领导小组,下设监考组、监督组、安全保卫组、后勤组、保密组,进一步提升考试的透明度和公信力。

来源:隆回县融媒体中心

作者:唐志峰 陈志光

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/01/27/8956494.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页