当前位置:

县科技和工业信息化局召开意识形态工作部署会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:王瑞琪 胡新涛 编辑:陈汝梅 2021-01-25 09:06:02
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 王瑞琪 胡新涛)1月22日,隆回县科技和工业信息化局召开意识形态工作部署会议,传达学习了《习近平关于网络强国论述摘编》及十九届五中全会精神,并对下一步意识形态工作进行具体部署。

会议强调,全局要贯彻落实好局党组关于意识形态工作责任制实施方案的要求,做好意识形态工作考核工作;对因不重视、不回应、不处置、失职而导致发生意识形态事件的,严肃追责问责;要加强理论学习研讨,继续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

会议要求,要进一步强化责任意识。局领导班子要履行意识形态工作主体责任,当好意识形态工作的组织者、推动者、执行者;党组书记要担负起第一责任人责任,把意识形态工作纳入重要议事日程、纳入党建工作责任制、纳入党的纪律监督范围,与本职工作同部署、同落实、同检查、同考核,带头抓思想理论建设,带头管阵地把导向强队伍,带头批评错误观点和错误倾向;各党支部要充分落实工作责任,教育引导全体党员干部自觉做意识形态工作的参与者、实践者。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王瑞琪 胡新涛

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/01/25/8921268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页