当前位置:

隆回:一驾驶员肇事冲卡逃逸 不到一天被捕归案

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭晓艳 罗敏 编辑:陈汝梅 2021-01-18 16:56:08
 
—分享—

a3ea167769a7e5da6aa838e76d07d93.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 彭晓艳 罗敏)1月13日,在隆回县高平镇江末村路段一小型轿车驾驶员肇事冲卡逃逸,经6小时排查,现肇事者已被抓捕归案。

当日16时许,隆回县公安局交通警察大队高平、罗洪中队在高平镇江末村路段进行联合路查时,刘某驾驶湘E**33小型轿车从高平镇往七江镇方向行驶,途径江末村路段看到交警查车就准备掉头逃跑,与同向行驶的二轮电动车相撞,造成电动车驾驶员和搭乘人员受伤后驾车逃逸。民警随即对肇事车辆进行排查。由于事发路段在山区,给民警的侦查工作带来了不小的困难,但是办案民警并没有放弃,通过走访排查,调取各主要路口的监控视频,在反复的比对之后,锁定肇事车辆,当日20时,经民警传唤,驾驶员刘某来到高平中队投案自首。

经查,该车车主为阳某,阳某(22岁)持C2驾驶证。1月13日,阳某驾车搭载刘某去六都寨,期间阳某将车交给未取得机动车驾驶证的刘某(18岁)驾驶。事发后,两人抱着侥幸心理,合计删除行车记录仪数据,并且更换衣服,谎称是阳某驾车,被交警“识破”。目前,阳某因明知刘某没有驾驶证还将车交于刘某驾驶,其驾驶证被依法吊销,刘某因无证驾驶发生交通事故冲卡逃逸被依法行政拘留。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭晓艳 罗敏

编辑:陈汝梅

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/01/18/8901116.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页