当前位置:

三阁司镇举办2020年度模范人物表彰大会

来源:隆回县融媒体中心 作者:王一琳 编辑:杨汝舒 2021-01-06 10:13:07
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 王一琳)1月4日,隆回县三阁司镇召开2020年度模范人物表彰会,旨在通过榜样的示范引领作用激发广大干部群众参与道德文明建设的积极性、主动性和创造性,在全镇范围内营造向上向善、修身崇德的浓厚氛围,为建设美丽幸福三阁司作出积极贡献。

经层层推荐、提名考察、严格评选,2020年三阁司镇评选出道德模范、最美三阁司人、最美乡贤、美德少年共40人。他们有带领村集体致富的村干部,有教书育人的教师,有治病救人的乡村医生,有维持环境整洁的保洁员。会上,最美村干部焦兴朋、最美乡村教师罗秦作为代表进行了情深意切的发言。

镇党委书记王柏玉谈了五点感想,鼓励大家在以后的工作、生活中要争当“五种人”:一是把忠诚当底色,做一个讲政治的人;二是把学习当习惯,做一个有厚度的人;三是把职业当事业,做一个敢担当的人;四是把知法当使命,做一个懂法律的人;五是把工作当服务,做一个敢奉献的人。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王一琳

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/01/06/8812717.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页