当前位置:

聚焦两会 | 政协隆回县第九届委员会常务委员会第二十九次会议召开

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈海珍 罗勇军 肖若储 编辑:喻无瑕 2020-12-30 08:39:48
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 陈海珍 罗勇军 通讯员 肖若储)12月29日下午,政协隆回县第九届委员会常务委员会第二十九次会议召开。县政协主席彭松青主持会议。县政协副主席黄红波、刘芬、胡芒权、范吉权、欧阳振华,县政协秘书长李曲出席会议。

会议听取各小组协商讨论情况汇报。资源环境活动组、党军群活动组、农业活动组相继就花门路建设、年青委员培养、油茶产业扶持等问题提出意见和建议。

会议以举手表决的方式审议通过政协隆回县第九届委员会常务委员增补候选人建议名单;审议通过补选办法(草案)和总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单;审议政治决议和其他决议(草案)。

彭松青对委员们协商讨论的情况予以充分肯定,认为委员们分组讨论非常热烈。彭松青指出,通过讨论可以统一思想,也可以进一步听取委员们的意见和建议。各活动组在思想上高度统一,资源环境活动组、党军群活动组、农业活动组对政府及政协有关工作提出意见和建议,把一些好的点子、好的建议通过讨论的机会收集起来,值得提倡。彭松青现场就三个活动组提出的意见和建议作出回应,并希望各活动组把委员的积极性充分调动起来,多提建设性意见;希望委员们继续发扬好的作风,认真履职,发挥好谏言献策的作用。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈海珍 罗勇军 肖若储

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/30/8799994.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页