当前位置:

羊古坳镇组织集中收看县人大十六届六次会议第一次全体会议电视直播

来源:隆回县融媒体中心 作者:唐圳秀 编辑:卢春玲 2020-12-29 16:34:57
 
—分享—

f94a5a13f75ec29c5028946276da280.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 唐圳秀)12月29日,隆回县人大十六届六次会议第一次全体会议在县影剧院召开,隆回电视台新闻综合频道同步直播。羊古坳镇严格按照要求,在镇五楼会议室组织了在镇全体干部职工进行集中观看学习。

会前,镇纪委书记刘小波强调了会场秩序和会场纪律,要求大家要提高思想认识,认真做好记录。会上,全体参会人员认真观看并学习了此次会议直播,对会议上领导做的相关报告提出了自己的感受,镇纪委全程对现场作风进行了督查。

通过组织收看此次直播会议,全体干部职工进一步加深了对县委、县政府工作的理解,也更坚定了顺利实施“十四五规划”的信心。

来源:隆回县融媒体中心

作者:唐圳秀

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/29/8798903.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页