当前位置:

聚焦两会 | 刘军、杨卫东等参加政协隆回县第九届委员会第七次会议第二联组讨论

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:喻无瑕 2020-12-29 09:30:26
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)12月28日下午,县领导刘军、杨卫东、刘海秋、申松能、宁玉光、李翠婷、黄红波、欧阳振华参加政协隆回县第九届委员会第七次会议第二联组讨论,来自工交经济组、党军群组及桃花坪街道、高平镇、罗洪镇、七江镇、鸭田镇、六都寨镇等乡镇的97名委员参加讨论。

肖祥文、刘玲、马健飞、袁满芬、卢建国、刘社教、张安兵等23名委员就防治土壤重金属污染、预防青少年犯罪、民族宗教工作、边远乡镇教师配备、自然村通水泥路建设、农村公路养护管理工作、乡镇体育设施规划、农村机耕道建设、乡镇卫生院服务能力建设、乡村人居环境整治工作等方面提出了建议和意见。

县委副书记、县长刘军对委员们积极建言献策及高度负责的态度表示肯定,对委员们提出的意见和建议一一进行了回复。刘军指出,一直以来,各位政协委员紧紧围绕县委县政府的战略部署,在各项中心工作发挥了“人才荟萃、联系广泛、智力密集”的三大优势,始终心系全县的发展大局,心系群众的安危冷暖,体现了以人为本、参政为民的基本理念,提出的建议和意见都具有较强的针对性和可操作性,起到很好的借鉴作用。

刘军强调,县政府及各职能部门一定要高度重视委员们的提案和建议,会后要抓紧时间对提案内容进行整理,积极组织力量,尽快研究落实措施,特别是要按照委员们在提案中提出的建议,明确办理的时间和要求,把提出的问题解决好,不辜负委员们的期望。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/29/8797436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页