当前位置:

桃花坪街道东城壹号小区开展首届“庆元旦、迎新春”联欢晚会

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:杨汝舒 2020-12-28 11:46:32
 
—分享—

3661a9f15176432e4e4f308714f67d9_副本.jpg

图为东城一号联欢晚会颁奖现场

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)12月26日,隆回县桃花坪街道东城壹号小区开展首届“迎新年,庆元旦”联欢晚会,此次汇演演员们都是小区业主,共400余名社区居民到场观看。

随着一声响亮的礼炮响起,节目表演热闹开场。联欢晚会以集体舞拉开帷幕,内容包括舞蹈、乐器演奏、组合演唱、相声等。节目精彩纷呈,惟妙惟肖,活力四射。为了增进晚会与观众的互动,还特别穿插了抽奖和表演评分,将首届晚会推向了高潮。

据悉,东城壹号小区今年通过省级评定为隆回唯一四星级小区。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/28/8795382.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页