当前位置:

滩头镇中学举行“庆元旦 迎新年”教职工冬季拔河比赛

来源:隆回县融媒体中心 作者:王清 王珊 编辑:卢春玲 2020-12-28 11:40:07
 
—分享—

拔河比赛1.jpg

拔河比赛3.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 王清 王珊)为活跃教职工的校园文化生活,增进友谊,提高教师身体素质,体现团结、奋进、健康的精神风貌,12月28日,隆回县滩头镇中学举行了“庆元旦 迎新年”教职工冬季拔河比赛。

此次比赛根据教师的任教年级进行分组,共分为四个小组,采用淘汰赛制,决出比赛名次,每场比赛三局两胜制。每组每局比赛只能派13名队员出场,其中女队员不得少于6人,其余为拉拉队员。上午9点50分,各小组集合完毕,组长抽签后,随着裁判一声哨响,比赛开始,无论是场上还是场下,气氛都十分激烈。场上的参赛老师们卯足气力,咬紧牙关,大家齐心协力、奋力拼搏,心往一处想,劲往一处使;场下的老师、学生拉拉队为参赛老师们呐喊助威,笑声、加油声、欢呼声沸腾了整个校园。

经过激烈的比赛,最终由刘玉岚老师带领的第三组获得了第一名。赛后,教师们纷纷表示这种集体活动要多多举行,以鼓励他们用更火热的激情投入到日常教育教学工作中。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王清 王珊

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/28/8795333.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页