当前位置:

县总工会传达贯彻落实县委十二届十次全会精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘专 编辑:喻无瑕 2020-12-25 15:43:36
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘专)12月24日下午,县总工会召开全体干部职工会议,专题传达县委十二届十次全会精神,并结合会议精神就做好县总工会当前工作进行讨论部署。会议由县总工会党组书记、常务副主席文小兵主持。

会议认真传达贯彻了县委十二届十次全会精神。会议指出,县总工会要紧紧围绕贯彻落实县委十二届十次全会精神,将全会工作重心积极融入县域中心重点工作。

会上,县总工会班子成员、部室负责人就当前绩效工作与市总工会对接、2021年工作谋划、工会财务、“廉洁单位”创建等工作进行讨论发言;全体干部职工逐一对照自身是否存在差距,就如何加强改进工作发言表态。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘专

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/25/8791605.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页