当前位置:

高平镇召开2020年生态护林员年终绩效考核工作会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:孙国硕 编辑:喻无瑕 2020-12-25 08:30:43
 
—分享—

1.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 孙国硕)12月24日,高平镇召开2020年生态护林员年终绩效考核工作会议,全镇护林员、农业综合服务中心工作人员参加议。

会上,采取查阅巡山记录、平时考核考勤记录和问卷考核等方式,全面考核护林制度和护林责任落实、生态护林员考勤、巡护登记、资源保护成效,特别是森林防火宣传和野外用火管理成效。

会议还对全镇生态护林员进行了第四季度培训,强调岁未年初是森林防火的关键时期,全镇护林员要切实做好森林巡查工作,落实安全责任,同时对可能出现的突发情况作好充分的应对准备;要事前多宣传、事时明制止、事后防复燃,及时扼止焚烧桔杆、乱扔烟头等安全隐患。

来源:隆回县融媒体中心

作者:孙国硕

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/25/8753003.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页