当前位置:

党的十九届五中全会精神县委宣讲团走进隆回县人社局

来源:隆回县融媒体中心 作者:袁坤鹏 编辑:卢春玲 2020-12-24 14:41:21
 
—分享—

宣读报告会图片.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 袁坤鹏)12月24日上午,党的十九届五中全会精神隆回县委宣讲团走进县人社局,全体干部职工120余人聆听了宣讲报告。

报告会上,宣讲员首先分析了当前依然严峻的全球新冠肺炎疫情和纷繁复杂的国际形势,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下, 坚持科学谋划、精心组织, 把人民生命安全和身体健康放在第一位,筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在危机中育先机、于变局中开新局,疫情防控取得重大战略成果,各项战略布局取得重大进展。

报告会围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的详细解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。

来源:隆回县融媒体中心

作者:袁坤鹏

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/12/24/8751878.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页