当前位置:

东兴中学举行九年级阳光体育运动会

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘新军 编辑:卢春玲 2020-12-21 09:16:33
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘新军)12月20日,隆回县东兴中学举行九年级阳光体育运动会。比赛项目为方阵跑、三分钟跳绳、立定跳远、坐位体前屈等四项。

比赛以班级为单位,方阵跑比赛要求每班95%的学生参加比赛,班主任老师为领跑。每个班级沿跑道跑800米,方阵队伍整齐且用时最少为第一名。在方阵跑过程中要求横看成行,竖看成排,步调一致。比赛中,各班同学精神饱满,整齐有力,激情四射。表现出了班集体的团结和凝聚力。跳绳、立定跳远、坐位体前屈三项比赛,每项比赛每班男女各派十名选手参赛,男女组各产生一等奖5名,二等奖10名。按班集总分产生优秀班集体3个。

这次九年级阳光体育运动会是东兴中学阳光体育活动的一个缩影,也是该校为明年九年级体育学业水平考试做准备。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘新军

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/21/8738247.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页