当前位置:

隆回县召开营商环境迎接考评工作会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:喻无瑕 2020-12-15 10:39:47
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)12月14日,隆回县召开营商环境迎接考评工作会议,安排部署优化营商环境评价工作。县委常委、常务副县长贺永亮出席会议并讲话。

会议传达学习了市发改委、市行政审批服务局联合下发的关于开展2020年邵阳市营商环境试评价有关工作的文件精神,各相关职能部门负责人先后就营商环境迎接考评工作作了交流发言。据了解,营商环境试评价内容包括开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水、获得用气、登记财产、纳税、获得信贷、执行合同、政务服务、惠企政策落实、市场监管等12个一级指标,试评价方法是以客观调查为主,综合运用现场考察、问卷调查、大数据分析等数据采集方式进行,目前已经进入数据收集阶段。

贺永亮强调,各相关部门要高度重视营商环境迎接考评工作,切实提高政治站位,充分认识优化营商环境评价工作的紧迫性和重要性;要对标对表,查漏补缺,要对比在全市中的排名,强化目标任务落实,认真研究指标,补齐短板,狠抓落实,全方位推进迎接考评工作;要通力合作,各尽其责,各部门要做好对接,牵头部门一把手负总责,分管领导具体抓,明确专班专人负责,严格落实责任,严守填报纪律,要在17日上午前把相关资料汇总到县发改局,提前认真准备、做实做细营商环境迎接考评的各项基础工作,确保各项任务措施取得实效,为促进隆回高质量发展提供有力支撑。

县发展和改革局、县市场监督管理局、县住房和城乡建设局(人防办)、县科技和工业信息化局等相关职能部门负责人参加会议。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/15/8703565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页