当前位置:

小沙江镇开展“听党话、跟党走,齐心协力抓换届”党员冬训

来源:隆回县融媒体中心 作者:匡雅洁 编辑:杨汝舒 2020-12-07 12:05:01
 
—分享—

微信图片_20201207111534.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 匡雅洁)“起来,不愿做奴隶的人们......”12月5日上午10点,隆回县小沙镇“听党话、跟党走,齐心协力抓换届”主题党员冬训会在庄严的国歌声中拉开序幕。县委常委、宣传部部长奉锡样出席。

会议强调,要准确把握换届工作的重点任务和关键环节,提前预判分析,制定预案,抓实重点环节,统筹好各项中心工作任务,确保此次换届选举工作风清气正,圆满完成,为脱贫攻坚助力、为乡村振兴赋能、为“十四五”发展奠定坚实组织基础。

来源:隆回县融媒体中心

作者:匡雅洁

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/07/8687014.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页