当前位置:

奉锡样检查文化市场安全生产工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2020-12-03 15:11:48
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者王泽娟)12月3日,隆回县委常委、宣传部部长奉锡样对文化市场进行安全生产检查。

奉锡样一行先后检查了鹏兴印刷厂、新华书店、米高梅国际影院、城东印刷厂、城西印刷厂等营业场所,认真听取了各场所负责人关于安全生产、疫情防控常态化措施等情况介绍,并对各场所营业证照是否齐全、安全巡查制度是否落实、消防设备是否过期或损坏、紧急疏散通道是否通畅、消防栓是否有水等情况进行了仔细检查,就检查中发现的安全隐患,提出整改意见,要求立即整改。

奉锡样强调,要高度重视安全生产工作,要注意防火防电,做到人走灯熄、人走电离;要加强疫情防控警惕,影院、书店等场所要落实体温检测、佩戴口罩、勤消毒等措施,切实保障广大市民的生命安全和健康。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/03/8680268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页