当前位置:

招300人!湖南省招聘专职应急救援队员

来源:红网 作者:万婷 编辑:胡权 2020-12-01 14:09:55
 
—分享—

红网时刻12月1日讯(通讯员 万婷)从今天开始,湖南省应急(消防)救援机动支队现面向社会公开招聘政府专职应急(消防)救援队员300名。

湖南省应急(消防)救援机动支队是经省委、省政府批准、采取政府购买服务方式组建、以政府专职应急(消防)救援队员为主体的专业应急(消防)救援力量。该支队接受省应急管理厅领导,由省消防救援总队负责管理和训练工作,下设5个大队10个中队,分别在长沙、衡阳、益阳、怀化驻勤,主要承担自然灾害、安全生产等领域突发事件的应急(消防)救援工作。该支队所属政府专职应急(消防)救援队员是经省政府批准招聘、专职从事应急(消防)救援工作的合同制人员。因工作需要,现面向社会公开招聘政府专职应急(消防)救援队员300名。

网上报名时间:2020年12月1日8:00至12月5日17:00;报名网址:http://www.sydwzl.com/hnsxfdzp

网上报名期间,同步审查报考基本条件、岗位条件等。报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效。凡是提供虚假报名信息的,一律取消招聘资格或解除劳动合同。

本公告由湖南省消防救援总队负责解释,工作时间咨询电话:0731-88119552。本次招聘信息通过湖南人才网(http://bm.hnrcsc.com/)面向社会公开发布,公告详见湖南人才网。

来源:红网

作者:万婷

编辑:胡权

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/12/01/8665460.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页