当前位置:

小沙江镇2名县人大代表向选区选民进行述职

来源:隆回县融媒体中心 作者:匡雅洁 编辑:卢春玲 2020-11-30 16:34:47
 
—分享—

1d8c1262fa9df94bbe482c58d92a199.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 匡雅洁)为进一步加强人大代表的使命感、责任感,增强人大代表与选民的联系,11月30日上午,隆回县小沙江镇召开县人大代表向选区选民述职会议,2名县人大代表进行了述职,并接受40名选民代表评议。

会上,2名县人大代表在自身建设、履行职责、联系群众、存在的不足和接下来的工作安排等方面向选民逐一汇报。选民对代表述职情况进行了评议发言,充分肯定了2位代表所开展的工作,并按照“满意、基本满意、不满意”三个档次进行了测评,2名代表的测评结果均为满意。

会议强调,人大代表要“不忘初心,牢记使命”,努力践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,时刻牢记自己的责任和义务,不断推动小沙江镇人大工作迈上新台阶。

来源:隆回县融媒体中心

作者:匡雅洁

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/11/30/8663035.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页