当前位置:

【禁毒工作】东兴中学举行“青春无毒,健康生活”禁毒宣传签名活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘新军 许小萍 编辑:陈红 2020-11-09 14:10:07
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘新军 许小萍)11月9日上午,隆回县东兴中学举行了“青春无毒,健康生活”禁毒宣传签名活动。该校4000余名师生参加了活动。

活动首先介绍了毒品对个人、家庭、社会的危害,以及如何防范毒品,全面提高全校师生识毒、辨毒、拒毒能力,做一个遵纪守法的公民。随后全校师生在“远离毒品,全民参与”的展板上认真地签上自己名字。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘新军 许小萍

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/11/09/8572920.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页