当前位置:

隆回:拆除破损户外广告招牌

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳艳萍 王雄 编辑:喻无瑕 2020-11-06 11:30:51
 
—分享—

209af9e9dfbb8910363afc57ffc6df3.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 阳艳萍 王雄)连日来,隆回县城管局组织执法人员对县城区破损的门店招牌、布幔广告、立柱灯箱、宣传条幅进行集中整治清理。

整治期间,执法人员重点对县城区的高立柱、楼顶大型户外广告、门店招牌进行地毯式排查,对存在安全隐患和影响市容的门店招牌,向经营业主下达限期整改通知书,要求其根据广告招牌的具体情况分别采取修复、加固、拆除等整改措施;对整改不到位的破旧、破损及存在安全隐患的户外广告、门店招牌,由执法队员联合专业人员依法进行拆除。同时,该局还对主次干道、临街门店的过期、破损布幔广告、宣传条幅进行集中清除。据统计,截至当前,共下达《限期改正通知书》120余份,拆除破损、存在安全隐患大型户外广告、门店招牌400余块,清除违规布幔广告、宣传条幅800余条。目前,整治工作仍在继续开展中。


来源:隆回县融媒体中心

作者:阳艳萍 王雄

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/11/06/8568612.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页