当前位置:

【交通顽瘴痼疾整治】市整治办到隆回指导交通顽瘴痼疾整治工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:王则文 米久华 陈斌 编辑:陈红 2020-10-30 10:23:53
 
—分享—

22222caf1_副本.jpg

111111a95_副本.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 王则文 米久华 陈斌)10月28日,邵阳市整治办到隆回县检查指导交通顽瘴痼疾集中整治工作。

检查组对隆回县农村“两站两员”建设、“两客一危一校”重点车辆源头监管、道路交通管理站办公情况、交办的风险路段整治情况、路面严管严控、变型拖拉机整治情况、农交安推广及使用情况、年20万吨重点货运源头企业接入治超平台等工作进行实地检查。

在五里检测站,检查组检查了治超信息平台运行情况,查看了南方水泥公司治超监控平台,匹对了与县治超平台的数据。公司货运车辆出厂数据实时传输到五里检测站县治超信息平台,实现了数据实时传输,车辆自动识别,监控及时提示报警,有效防止超限车辆出厂上路。目前,隆回县正在安装的联网联控的企业有9家,预计第一批共11家企业在11月底全部完成联网联控。

当天,检查组还对省整治办交办的隐患点治理工作进行了检查

来源:隆回县融媒体中心

作者:王则文 米久华 陈斌

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/10/30/8553677.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页