当前位置:

隆回县机关事务服务中心举办创建节约型机关业务培训班

来源:隆回县融媒体中心 作者:马璇 邵立平 编辑:喻无瑕 2020-10-29 10:44:47
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 马璇 邵立平)10月28日上午,隆回县机关事务服务中心举办2020年度创建节约型机关业务培训班。

邵阳市机关事务管理局节能技术总监张铁鹰应邀授课,从为什么要创建节约型机关、怎么创建、怎么做好节约能源资源及生态环境保护工作等方面进行了讲解。

邵阳市机关事务管理局公共机构节能科科长胡志坚总结了全市各个县市区创建节约型机关工作开展情况,对隆回县在创建工作中作出的成绩表示肯定,同时对下一阶段的创建工作提出了具体要求。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马璇 邵立平

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/10/29/8551435.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页