当前位置:

隆回县司法局召开老干部“重阳节”座谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:郭名军 贺礼 编辑:喻无瑕 2020-10-23 17:06:54
 
—分享—

10.23老干部重阳节座谈会3.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 郭名军  贺礼)10月23日上午,隆回县司法局召开老干部“重阳节”座谈会,18名老干部参加。

座谈会上,该局负责人向全体老干部汇报了今年全县司法行政系统各项工作开展情况。

老干部们对县司法局领导班子的关爱表示感谢,对今年以来全县司法行政系统工作取得的成绩表示肯定,表示将继续为司法行政事业贡献力量,并在加强司法所干部培养和提升法律服务专业能力两个方面提出了希望和建议。

来源:隆回县融媒体中心

作者:郭名军 贺礼

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/10/23/8540002.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页