当前位置:

西洋江镇召开干部职工夜校第31期学习部署当前重点工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:杨娟平 编辑:卢春玲 2020-10-14 10:56:19
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 杨娟平)10月13日,隆回县西洋江镇干部职工夜校培训班第31期开班,全体干部职工参加培训。

培训组织学习了低保审批下放至乡镇的具体内容变化及注意事项,再次学习了2020年下半年民调相关变化及应对方案、人口普查APP的操作方式及注意事项,以及贫困退出、动态调整、国土调查等工作内容。

培训要求,要强化斗争精神,增强斗争本领,勇于化解工作中遇到的困难,向完成情况好的桃梨村等村(居)看齐,驻村干部要俯下身子沉下心思在村开展各项工作;要强化工作重点,分清主次,找准工作重点下猛药,各项工作要统筹兼顾、分工协作;要强化质量要求,做到真实准确、及时高效;镇党委政府将以督查问责为抓手,以考核奖惩为手段,奖优惩劣,进一步提升工作效能、调动干部干事创业积极性。

培训班还学习了其他相关文件及会议精神。

来源:隆回县融媒体中心

作者:杨娟平

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/10/14/8483829.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页