当前位置:

隆回县总工会开展2020年市级劳动模范和先进工作者推荐对象考察工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:唐嫦娥 魏超人 编辑:卢春玲 2020-10-13 10:32:21
 
—分享—

隆回新闻网讯 (通讯员 唐嫦娥 魏超人)10月9日至12日,隆回县总工会对2020年邵阳市劳动模范和先进工作者推荐对象范平军、黄杨连、王喜金、罗四平、何石平进行集中考察。

据了解,考察组到推荐对象所在单位采取个别谈话、查阅资料等方式,主要考察推荐对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况,听取各方面意见并进行调查了解,确保推荐对象的先进性、典型性、代表性和群众公认性。

来源:隆回县融媒体中心

作者:唐嫦娥 魏超人

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/10/13/8481177.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页