当前位置:

奉锡样调度第三届全国“魏源杯”演讲大赛筹备工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:胡权 编辑:卢春玲 2020-10-12 16:08:10
 
—分享—

微信图片_20201012155119.jpg

隆回新闻网讯(记者 胡权)10月12日上午,隆回县委常委、宣传部部长奉锡样在第三届全国“魏源杯”演讲大赛隆回选拔赛暨“抗疫密码·中国之治”演讲比赛工作调度会上强调,要精心组织、科学筹划演讲比赛各项工作,确保比赛圆满完成。

据悉,第三届全国“魏源杯”演讲大赛隆回选拔赛暨“抗议密码·中国之治”演讲赛将于10月17日-18日在隆回举行。其中,复赛于17日在国家级AAA景区——岩口镇向家村牛天岭游客接待中心举行,决赛于18日晚7点30分在县城友谊宾馆湖南厅举行。届时,决赛将在隆回电视台、天下隆回新闻客户端、隆回新闻网等平台进行现场直播,敬请收看。

来源:隆回县融媒体中心

作者:胡权

编辑:卢春玲

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/10/12/8479649.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页