当前位置:

桃花坪街道召开国庆、中秋两节安全生产部署会

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:陈红 2020-09-29 10:30:47
 
—分享—

微信图片_20200929082236_副本8.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)9月28日,隆回县桃花坪街道召开国庆、中秋两节安全生产部署会,街道班子成员、驻村干部、村社区干部等120余人参加。

会议传达了省市县关于2020年中秋国庆双节期间安全生产和应急管理相关工作要求,并对桃花坪街道双节期间安全生产和应急管理工作作了安排部署。

会上强调,要提高认识,坚守底线,全体党员干部要以高度的使命感和责任感,保护群众的生命财产安全;要深入细致,全面排查风险、隐患,各部门要强化对监管行业进行“横向到边、纵向到底”的风险隐患摸排,并对隐患进行挂牌整改。企业要主动作为,夯实主体责任。企事业单位要认真履行“五落实、五到位”的职责,积极主动开展隐患排查整治,使“排险除患”集中整治工作落地见效,推动桃花坪街道安全管理工作再上新台阶。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/29/8459628.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页