当前位置:

虎形山花瑶风景名胜区管理处深入社区开展民情走访恳谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘光仲 马小霞 傅丽庄 编辑:陈红 2020-09-29 09:07:41
 
—分享—

图片2.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘光仲 马小霞 傅丽庄)9月26日,隆回县虎形山花瑶风景名胜区管理处深入双井社区,召开民情走访恳谈会,社区干部、网格员和群众代表20余人参加。

会议对民意调查问卷进行了说明和培训,宣传了全县的平安建设和扫黑除恶工作成效,并对居民上半年提出的意见和诉求交办情况进行了反馈。

会上,居民代表们畅所欲言,反映需要解决的问题,并提出合理的意见和建议。虎形山花瑶风景名胜区管理处对群众代表现场提出的问题逐一进行登记,对能立即确定解决方法的,现场进行了答复,不能立即解决的,将交办有关部门解决,确保“好事要办好,实事不落空”,进一步提升大家的安全感、幸福感和满意度。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘光仲 马小霞 傅丽庄

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/09/28/8458487.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页