当前位置:

县总工会召开困难职工解困脱困工作推进会

来源:隆回县融媒体中心 作者:范洪斌 编辑:陈红 2020-09-27 18:17:02
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 范洪斌)9月27日,隆回县总工会组织召开全县2020年度下半年城市困难职工解困脱困工作部署会议,县教育局、卫健局、湘丰特种纸业公司、华兴实业发展公司、和亚运动用品有限公司、南方水泥公司等单位相关人员参加会议。

会议传达贯彻了省、市总工会关于城市困难职工解困脱困工作会议精神,并就今年的解困工作作了部署安排。会议要求,全县困难职工帮扶工作要进一步提高帮扶精准度,提高结对帮扶覆盖率和帮扶成效,增加群众的满意度,如期完成全国总工会下达的解困脱困目标任务,确保实现到2020年底城市困难职工同步迈入小康社会目标。

来源:隆回县融媒体中心

作者:范洪斌

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/27/8435383.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页