当前位置:

省市主流媒体到北山镇就企业环保工作进行调研采访

来源:隆回县融媒体中心 作者:王柏林 编辑:杨汝舒 2020-09-25 09:26:51
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 王柏林)9月24日上午,湖南日报、邵阳日报、邵阳电视台、红网邵阳站等省市主流媒体到隆回县北山镇高峰山盈利新型墙体材料厂就环保方面工作进行调研采访。

各媒体一行现场查看了该厂粘土采挖场、原材料堆放点等作业区现场环境及环保设备运行等情况,仔细查阅了安全生产责任制、岗位操作规程和环保相关资料,对企业经营情况、扬尘治理、安全生产进行了详细检查,并和企业和县、镇相关负责人面对面交谈,深入了解安全生产状况,对该厂在企业经营、环境保护、安全生产等各项工作表示充分肯定,尤其称赞该厂在环保方面为同类型企业作出了表率。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王柏林

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/25/8361655.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页