当前位置:

隆回县医疗保障局部署综治民调工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:邓跃权 编辑:喻无瑕 2020-09-21 09:26:40
 
—分享—

5869dbd0d9eb35670cf3b473d6ba39d.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邓跃权)9月18日,隆回县医疗保障局召开全体干部职工会议,部署安排综治民调工作。

会上,县医疗保障局党组书记、局长胡国胜传达了上级综治民调工作会议精神,分析了单位所负责走访区域的基本情况,讲解了民调问卷调查内容和答题规则,宣读了单位民调工作实施方案,明确了工作任务和责任分工。

会议要求全体干部职工提高思想认识,深入联系结对社区开展逐户上门走访,耐心细致地为居民讲解综治民调知识,积极引导走访群众客观、理性的对待省市民调,认真听取群众诉求,真心解决群众困难,着力化解社会矛盾,提升人民群众对社会治安的满意度。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邓跃权

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/21/8320047.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页