当前位置:

县不动产登记中心召开各界代表座谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:李斌 编辑:杨汝舒 2020-09-18 08:49:27
 
—分享—

微信图片_20200917110647.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 李斌)9月16日下午,隆回县不动产登记中心召开各界代表座谈会,邀请县人大、县政协委员、县行政审批局、县政务服务中心、住房公积金中心、县农商银行、房地产开发商、怡然花园业主、群众等代表参加。

会议首先听取了各界代表对该中心近年来服务态度、办事效率等方面的意见和建议,并就各代表在办理不动产登记证过程中所涉及的疑难问题逐一进行解答,特别就房地产开发商办理不动产证需不需要先开具完税证明和怡然花园小区历史遗留问题办理不动产证等焦点问题进行了深入讨论。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李斌

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/18/8314176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页