当前位置:

高平镇马落中学开学典礼:一堂催人奋进的思政大课

来源:隆回县融媒体中心 作者:袁治宇 编辑:杨汝舒 2020-09-15 10:23:44
 
—分享—

微信图片_20200915063243.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 袁治宇)秋雨连绵不断,终于迎来久违的云开雾散,9月14日下午,隆回县高平镇马落中学趁着较好天气在操场举行2020年秋季开学典礼。

典礼在高亢激昂的国歌声中拉开序幕。今年新上任的校长周炯斗在致辞中首先总结了上一学年度所取得的成绩,向为此付出辛勤劳动的全校师生表示由衷感谢,并对全体师生提出新的期望,希望全体师生脚踏实地,仰望星空,坚定目标,努力拼搏,只争朝夕,不负韶华,用理想信念、勤劳坚持换取春华秋实,书写精彩人生。

来源:隆回县融媒体中心

作者:袁治宇

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/15/8305758.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页