当前位置:

县医疗保障局积极推进慢性病患者特殊门诊补偿工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:邓跃权 编辑:陈红 2020-09-09 17:54:18
 
—分享—

特殊门诊评审.jpg

隆回新闻网(通讯员 邓跃权)9月8日,隆回县医疗保障局组织专家评审委员会对居民医保特殊病种门诊申报进行评审、复核。

今年,隆回县出台新的居民医保特殊病种门诊管理政策,参保居民患高血压、糖尿病、慢性肾功能衰竭等43种重大疾病,可即时申报特殊病种门诊,评审通过后即可报销特殊门诊购药费用。在年度最高支付限额以内,遵循门诊诊疗规范和用药范围的前提下,特殊病种门诊医疗费不设起付线,政策范围内费用报销比例为70%。目前,全县已有69523人次享受了特殊门诊报销待遇,支付补助3353.84万元。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邓跃权

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/09/8293651.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页