当前位置:

隆回县组织集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈海珍 编辑:喻无瑕 2020-09-08 16:20:27
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 陈海珍)9月8日,隆回县集中收看全国抗疫表彰大会暨县委疫情防控领导小组第36次会议在县卫健局召开。县委常委、县委办主任胡德伟,县委疫情防控领导小组有关人员到场观看直播,向英雄致敬。

会议对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行隆重表彰。县人民医院感控科副主任、副主任护师张小红在表彰大会现场接受表彰。

习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。在讲话中,习近平就伟大抗疫精神进行了深刻阐述。他说,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

与会人员认真观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的直播盛况后一致认为,习近平总书记的重要讲话回顾总结了中国人民抗击新冠肺炎疫情的伟大实践、重要经验和深刻启示。大家纷纷表示,将在党的坚强领导下,在新形势下继续弘扬生命至上,坚持人民至上,坚守好岗位,积极作为,为疫情后的隆回发展奉献力量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈海珍

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/08/8284065.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页