当前位置:

“月满情隆浓九月——向最可敬的隆回人致敬”大型公益活动正式启动

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳琼 编辑:陈红 2020-09-07 09:51:28
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 阳琼)金秋九月,月满情浓。9月6日,《天下隆商》编委会组织的大型公益活动“月满情隆浓九月——向最可敬的隆回人致敬”正式启动。

当天上午,《天下隆商》编委会负责人一行走访了民间文化研究者、著名民俗摄影专家老后(本名刘启后),十五大党代表欧阳恩成及十九大党代表王化永。倾听了他们的故事,表达了对他们为国家、为家乡作出杰出贡献的敬意,并为他们送上了蕴含魏源家乡味、国内首创并第一批生产的金银花百合月饼。

据悉,“月满情隆浓九月——向最可敬的隆回人致敬”大型公益活动期间,《天下隆商》编委会除了拜访隆回籍数十位杰出人物外,还将向优秀教师、抗疫英雄送上祝福,寄赠金银花百合月饼。活动旨在推动社会各界更加关注、支持、关心一批新时代涌现出来的最可敬的隆回人,努力营造在各自岗位上甘于奉献、争做最可爱隆回人的氛围。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳琼

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2020/09/07/8279649.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页