当前位置:

大水田乡苗竹村21位村民自行维修公路3公里

来源:隆回县融媒体中心 作者:符俊 魏仁桃 编辑:杨汝舒 2020-08-24 09:40:58
 
—分享—

微信图片_20200821230240.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 符俊 魏仁桃)8月21日-22日,隆回县大水田乡苗竹村9组21位村民在组长魏来喜的组织与带领下,对该村9组观音亭至小沙江镇黄湾村大湾里的公路路段进行削峰整平、疏通沟渠、砍除杂草树枝,维修公路里程3公里。

据了解,参与此次维修公路的21人中,60岁以上的有9人,其中年纪最大的接近74岁,而最小的才16岁。该村前一任村支书魏仁桃也参与此次活动,据他介绍,该公路目前尚未硬化,每逢强暴雨过后,路面就被冲刷得高低不平,影响正常交通,为了方便周边群众去小沙江镇上赶集购物,方便乡亲们走亲访友、观光旅游,该组村民每年都会在组长的带领下自行维修该段公路,保障行人车辆过往安全。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊 魏仁桃

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/08/24/8247540.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页