当前位置:

邵阳市、隆回县医保局联合开展“送医送药送政策”活动 为百余名贫困群众免费体检

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 周湘峰 编辑:喻无瑕 2020-07-16 16:56:07
 
—分享—

UHOEA)C74GTCS({%45{V934.png

隆回新闻网讯(记者 王泽娟 通讯员 周湘峰)7月16日,邵阳市医保局和隆回县医保局到三阁司镇红光村开展“送医送药送政策”公益活动。

上午八点,在三阁司镇红光村村级综合服务平台,市医保局和县医保局工作人员通过设立咨询台、设置展板、悬挂宣传横幅、发放宣传折页等方式,耐心细致地就村民提出的医保、异地就医结算及门诊特殊慢性病认定等相关问题做出了解答。县人民医院的十多名医务人员免费为村民们测量血压、检测血糖,开展内科、外科、五官科义诊活动,并准备了呼吸系统用药、消化系统用药、心脑血管用药、外科用药、外用药等五大类药品,根据村民们的诊断结果发放药物。

此次送医送药送政策活动以健康检查、专家义诊和政策宣讲相结合的方式,在贫困群众中普及健康扶贫政策、宣传基本健康知识,受到红光村村民们的一致好评。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟 周湘峰

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/07/16/7676475.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页