当前位置:

【决胜2020】邵阳市教育局到荷田乡蒋玉牌村督战脱贫攻坚工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:戴恩乐 阳小龙 编辑:陈红 2020-07-03 09:29:48
 
—分享—

141131ef5c23aad079b034cbb4d8b9c.jpg

               图为刘毅在蒋玉牌村组织召开脱贫攻坚督战工作座谈会

隆回新闻网讯(通讯员 戴恩乐 阳小龙)7月1日,邵阳市教育局副局长、市广播电视大学党委书记刘毅带领电大副校长李斌玉、王艳恒到隆回县荷田乡蒋玉牌村督战脱贫攻坚工作。

在蒋玉牌村,刘毅一行首先参观了村级综合服务平台建设和党建工作与廉洁单位创建情况。

在村会议室,刘毅一行与驻村帮扶工作队、村支两委干部进行认真座谈,仔细听取扶贫工作队长刘建群的汇报,对驻村帮扶工作队和村支两委认真开展扶贫工作和所取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好扶贫工作进行富有成效的探讨。刘毅强调,市广播电视大学作为督战单位,会根据蒋玉牌村实际情况,加大资金帮扶力度,帮助村支两委解决实际困难;同时要求,要以建党99周年为契机,推进抓党建促扶贫工作开展,通过党建引领、支部共建、互帮互带等形式,发挥基层党组织在脱贫攻坚大局中的坚强战斗堡垒作用。

座谈会后,刘毅一行看望慰问了市派驻村帮扶工作队员覃永洪、郑海,并考察了该村烤烟生产等特色农业发展情况。

来源:隆回县融媒体中心

作者:戴恩乐 阳小龙

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/07/03/7592124.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页